Brumisation Poissonnerie

Avec le brumisateur poissonnerie BRUMIFRAIS, vous disposez d'un procédé unique vous permettant, grâce au brouillard à 2°C, de maintenir des conditions idéales au-dessus de votre rayon marée.
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BRUMISATION BRUMIFRAIS

6 avantages du brumisateur poissonnerie  BRUMIFRAIS : 

Meilleurs conditions de conservation : Vos poissons et fruits de mer sont conservés sous une température idéale de 2 °C.

Qualité préservée : Processus de déshydratation bloqué par l’humidité et la fraîcheur de la brume au dessus de votre marchandise :

  • aspect frais et brillant vos produits conservés;
  • éloignement des mouches et autres insectes volants de votre étal.
  • effet théâtral assuré : vos clients constateront immédiatement la fraîcheur apportée à votre  étalage par votre brumisateur;
  • purification de l’air dans votre poissonnerie : le brumisateur Brumifrais assure le renouvellement d’air sur et autour de votre étal.

– Temps de mise en rayon réduit le soir suivant le type de produit (1 h 30 mn par jour de main-d’œuvre économisée).

– Économique : Le procédé empêche la perte de poids, permettant ainsi une meilleure rentabilité de vos produits.

– Écologique : Les consommations du brumisateur poissonnerie en eau et en électricité sont minimes (10-20l d’eau par jour suivant l’utilisation et le nombre de buses installées)

– Hygiénique : BRUMIFRAIS fonctionne avec un filtre UV désinfectant (désinfection jusqu’à 100L d’eau par heure).

La technologie de brumisation de BRUMIFRAIS au service de votre rayon

Fort de son expertise, BRUMIFRAIS sait s’adapter à tout type de mobilier.

Afin d’optimiser votre système et la durée de vie de votre brumisateur poissonnerie, BRUMIFRAIS garantit votre matériel entre 2 à 5 ans et vous propose des entretiens de vérification en fonction de vos besoins.